lAnime worldl Все каваи тут ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую.Мы всегда рады вас видеть.

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет

Шаблон анкеты
Реклама

(Для рекламы ник Реклама пароль 1111

[.Новости.]
Народу мало,так что регистрируйся и зови друзей ^_~

[.Время и погода.]

Время:
24 августа 06:00-10:00 часов

Погода:
Солнце набирает силу. Становится все жарче. Облаков нет, солнце нещадно палит. В такой день хорошо бы гулять, есть мороженное и купаться. Даже не верится что скоро конец каникул и надо будет в школу.

[.Администрация.]

Администраторы:
Тонака
Модераторы:
Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lAnime worldl Все каваи тут ^^ » Принятые анкеты » Анка Хины#^___^#

Анка Хины#^___^#

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия:
(Пишем имя, и его сокращения)
Хината Хьюга/Хина
2.Возраст:
(ученики до 17 лет, учителя от 20)
15
3.БИО (не менее 6-ти строк) :
Хината родилась в семье Хьюга.Семья, так скажем, "большая и веселая" удалась, правда, про второе не очень-то я и уверенна. С самого детства Хинату начали обучать всяким искусствам: музыка, боевые исскуства, рисование, учеба. Родители, так скажем, были богатыми. Очень. У них была своя известная компания.В общем, денег хватало, а потому Хинате уже в 5 наняли репетиторов. Правда, девочка в этом не нуждалась и все отлично понимала. Кстати, у неё была и сестра Ханаби, и брат Нейджи. Брат был старший, сестра младшая. Почему-то Ханаби уделяли намного больше внимания, чем Хинате. Наверное потому что Хината была тихой, спокойной.К скромности ещё прибавлялось понимание и просто ангельски добрый характер. А потому Хината увлеклась и посвятила себя рисованиюи учёбё,но и про отдых не забывала.Дальше школа. Девочка училась только на пятерки, но друзей так и не нашла. И опять же, её скромность. Позже, когда девушке исполнилось 15 лет, её перевели в новую школу, так как из-за работы отец решил переехать.
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка) :
Хината - привлекательная девушка 15-ти лет. Невысокая девушка, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно гибкая и грациозная. Волосы пепельно-темные, расскиданные в "творческом беспорядке". Челка доходит до бровей, некоторые пряди Хина-тян убирает за уши что бы не мешались и не лезли в лицо, а сзади и на затылке непокорные патлы едва ли собираются в хвостик и, вообще, торчат как на душу положит с утра. Их хозяйка никогда себя парикмахерской не утруждала, а со средствами укладки знакома только понаслышке - предпочитает волосы просто расчесать в крайнем случае, заплести косу, хвост или узел. В принципе, внешность у Хинаты стандартная. Короче говоря, девушка она довольно таки симпатичная. Некоторые, возможно, предпочтут даже определение "красивая". На лице у Хинаты почти всегда смущенная улыбка, появляющаяся под аккомпанемент появления Наруто. И по правде говоря, она очень ее украшает. Большие серо-голубые глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. В них отражена вся полнота характера Хинаты. В глазах девушки порой можно найти истому сладкого наслаждения. Еще одна привлекательная деталь - лицо. Немного вытянутое, кожа совсем не смуглая - напротив, - достаточно светлая, но ее нельзя назвать бледной. Носик маленький, губы пухлые. Уши немного заостренные. У девушки изящные руки, правда, ногти короткие. Хината практически не пользуется косметикой, считая, что все что ей нужно у нее и так есть от природы, но как исключение она все же подводит глаза черным карандашом, что бы сделать на них акцент и выделить на фоне густой шевелюры. Тело Хины очень стройное и спортивное (как говорилось выше) достаточно привлекательно. Ноги у девушки вытянутые,носит обувь на каблуке носит открытые босоножки. Одевается Хина по-разному, в основном под крэдо "Спортивно, практично, удобнону и красиво пр случае".  Но при всем при этом, меняться она не собирается, ибо ее все устраивает, а для Хинаты это самое главное - комфорт. Как говориться, лучше быть белой вороной, чем серой массой...
5.Характер (минимум 4 строки):
Характер.Довольно застенчивая девочка часто скрывающая свои слова,но в определенной ситуации могут стать настолько  сильной,что никому её не сломить.может быть очень верным и хорошим другом.немного страдает из-за своей слабости.
6.Хобби:
(Чем вы обычно занимаетесь в свободное от учебы время)
Рисовать слушать музыку
7.Мечты:
(О чем вы грезите, чего хотите добится в этой жизни?)
Найти свою любовь
8.Страхи:
(Если вы ничего не боитесь, то вы либо больной, либо дурак)
Потерять друга или свою любовь
9.Статус:
(Надпись под аватаром)
#^I live only for you^#
10.Связь с вами:
(мыло или ася)
423000151-ася
11.Пробный пост:
(Тему вам дает администрация после принятия всех пунктов анкеты)
Хината лежала на кровати и долго не могла заснуть.Ведь завтра она пойдёт в зоопарк со своим братом Нейджи.Зная его характер Хина немного побаивалась с ним идти не зная сама почему...Почему я так боюсь нии-сана?Я всего лишь пойду с ним в зоопарк...он ведь не собирается меня убивать...я должна заснуть...и ни о чём не думать...Полежав ещё немного Хьюга встала с кровати и подошла к окну и открыла его...свежий ветерок сразу проник в комнату девушки...Хината вдохнула свежего воздуха и снова легла на кровать и через некоторое время заснула...Наутро проснувшись Хина встала с кровати и посмотрела на время и увидела,что немного проспала...
-О нет я опаздываю!!!-закричала девушка и бросилась в ванную.Умывшись,причесавшись и одевшись Хьюга спустилась вниз на кухню где уже завтракал Нейджи.Когда девушка зашла на кухню парень лишь посмотрел на неё холодным взглядом и снова продолжил есть.На нём была белая рубашка и тёмные штаны.Оглядев брата Хината налила себе чай и села напротив него.Позавтракав ни Хина ни Нейджи не сказали друг друга не слова.Встав из за стола Нейджи стал одеваться.Хината пошла вслед за братом и тоже оделась.Когда девушка была готова брат лишь посмотрел на неё и буркнул
-Ладно идём чем скорее пойдём тем лучше-сказала парень и открыл дверь стал ждать Хьюгу
-Хорошо-тихо ответила Хина и вышла из дома...Нейджи ну почему ты так холоден ко мне?За,что ты меня ненавидишь...я никогда наверное этого не пойму...

Отредактировано Hinata (2009-10-11 15:07:35)

0

2

Хината - привлекательная куноичи 15-ти лет.

Исправьте пожалуйста это недоразумение.
Добавьте пожалуйста пору строчек в характер.

часто скрывающая свои слова назад,но в....

Объясните мне смысл этой фразы,а то мне не понятно.
Исправьте все перечисленные мной ошибки. После этого я дам вам тему для поста.

0

3

Все отлично.
Вот тема для поста:
Поход в зоопарк со старшим братом.

0

4

Всё

0

5

Принята

0